Accueil Ti-Gen Foire Aux Questions Chat sur le chan #tigcc sur IRC
Liste des membres Rechercher Aide
Bienvenue Invité !   Se connecter             Mes sujets   
Administrer
0 membre(s) et 1 visiteur(s) actif(s) durant les 5 dernières minutes Utilisateurs actifs : Aucun membre + 1 visiteur
Avant de poster sur le forum, il y a des régles de bases à respecter pour une bonne entente et un respect de tous.
Veuillez lire la charte du forum.
  :: Index » Forum Ti68K » Programmation C » Fonction (53 réponse(s))
./POST DE DEPART (post n°0)   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Samedi 3 juillet 2004 à 20:51 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


Comment realiser une fonction en C avec les axes et tout mais surtou la fonction car les axes on peut les dessiner! Merci
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°1   Marquer comme non lu.
Ephyx Ecrit le: Samedi 3 juillet 2004 à 22:22 Déconnecté(e)    Voir le profil de Ephyx Envoyer un email à Ephyx Visiter le site WEB de Ephyx Envoyer un message privé à Ephyx  


si tu veux que ce soit rapide, utilise des entiers :)

int f(int x) {
return x;
}

tu peux faire la même avec des flottants s'il te faut plus de préçisions :D

j'ai répondu à ta question ;) ?
Lemuria & Sirius-B, chouette :D
    
./Post n°2   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Dimanche 4 juillet 2004 à 07:32 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


eu....... non lol moi ce que je veut faire c'est trace une courbe en C. Et plus presicement meme des sinusoïdes. Mais je ne voit pas comment faire :(:(
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°3   Marquer comme non lu.
Lionel Debroux Ecrit le: Dimanche 4 juillet 2004 à 09:41 Déconnecté(e)    Voir le profil de Lionel Debroux Envoyer un email à Lionel Debroux Visiter le site WEB de Lionel Debroux Envoyer un message privé à Lionel Debroux  

Un topic de ce genre a eu lieu ici (probablement pub26.ezboard.com/ftichessteamhqfrm5) il y a un certain temps (en 2004 je pense). Je ne le trouve plus en deux minutes. Cherche avec un moteur de recherche "graphing".
Lionel Debroux - membre de TICT.
    
./Post n°4   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Dimanche 4 juillet 2004 à 11:22 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


merci pour l'info mais j'ai pas trouve :(:(:(:(:(
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°5   Marquer comme non lu.
Lionel Debroux Ecrit le: Lundi 5 juillet 2004 à 09:59 Déconnecté(e)    Voir le profil de Lionel Debroux Envoyer un email à Lionel Debroux Visiter le site WEB de Lionel Debroux Envoyer un message privé à Lionel Debroux  

Je vais essayer de faire une recherche.
Lionel Debroux - membre de TICT.
    
./Post n°6   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Lundi 5 juillet 2004 à 10:22 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


ok merci
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°7   Marquer comme non lu.
Lionel Debroux Ecrit le: Lundi 5 juillet 2004 à 10:30 Déconnecté(e)    Voir le profil de Lionel Debroux Envoyer un email à Lionel Debroux Visiter le site WEB de Lionel Debroux Envoyer un message privé à Lionel Debroux  

Topic n°2629 "Graphing an equation" sur le forum 5 (TIGCC Programming) mentionné plus haut, dernière réponse vers le 11 mai 2004. C'était facile, il n'y a que deux sujets contenant le mot "graphing" en 2004 (une trentaine depuis avril 2002)...
Lionel Debroux - membre de TICT.
    
./Post n°8   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Lundi 5 juillet 2004 à 12:57 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


eu tu peut pas mettre le lien stp car j'arrive pas a trouve merci
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°9   Marquer comme non lu.
matth Ecrit le: Lundi 5 juillet 2004 à 20:15 Déconnecté(e)    Voir le profil de matth Envoyer un email à matth Visiter le site WEB de matth Envoyer un message privé à matth  

par ici
Ici un peu de pub pour bestofmicro, n'hésiter pas a double-cliquer, vous y trouverez du matériel informatique tres interressant

http://www.informatiquefrance.com/stop-faute.jpg
    
./Post n°10   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Lundi 5 juillet 2004 à 20:52 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


merci matth
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°11   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Vendredi 6 août 2004 à 19:29 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


bon voila ou j'en suis j'ai lut le post de TICT mais bon ca ne ma pas trop aider quoi!! je voudrai representer cette fonction x*sin(2*PI*f*t+a) en C en sachant que dedans varie c'est a dire x representre une tension, f une puslation en rd/s t le temps et a un dephasage lors de la representation de la foncion seul le temps change donc est ce que vous pouvez m'aide a la representer merci
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°12   Marquer comme non lu.
Jfg Ecrit le: Vendredi 6 août 2004 à 19:40 Déconnecté(e)    Voir le profil de Jfg Envoyer un email à Jfg Visiter le site WEB de Jfg Envoyer un message privé à Jfg  


La seul difficulte que je vois, c'est lie au repere: Il faut faire attention a ne pas tracer de points en dehors de l'ecran: il faut faire pas mal de clipping.

Je suppose que ton programme est organise de la facon suivante:
-initialise les parametres.
-grosse boucle dans laquelle tu dessine la serie de points/segments en fonction des parametres.
-pause pour qu'on puisse admirer le resultat.

Tu as des problemes dans laquelle des ces 3 parties?


Kill Mario
    
./Post n°13   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Vendredi 6 août 2004 à 19:41 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


lol disons la deuxieme partie qui corespon aussi un peut a la premiere voila
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°14   Marquer comme non lu.
Jfg Ecrit le: Vendredi 6 août 2004 à 19:55 Déconnecté(e)    Voir le profil de Jfg Envoyer un email à Jfg Visiter le site WEB de Jfg Envoyer un message privé à Jfg  


Franchement, la 2e partie est toute simple, a condition que tu as bien initialiser TOUS les parametres necessaires. Il y a au moins tout ceux la:

tmin
tmax
ymin
ymax
nombre_de_segments_pour_tracer_la_courbe
et bien sur:
a,f et x

Et qu'as tu fait de la 2e partie ?
Kill Mario
    
./Post n°15   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Vendredi 6 août 2004 à 20:02 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


lol ben c bien la deuxieme qui me pose prob justement je ne voit pas comment tracer!! a pares que je sait quil me faut un boucle FOR c tout
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°16   Marquer comme non lu.
Jfg Ecrit le: Vendredi 6 août 2004 à 20:53 Déconnecté(e)    Voir le profil de Jfg Envoyer un email à Jfg Visiter le site WEB de Jfg Envoyer un message privé à Jfg  


2e partie:

Tu fais:

float increment = fdiv(tmax-tmin,nombre_de_segments_pour_tracer_la_courbe);

et ta boucle sera qqchose genre:

for(n=0;n<nombre_de_segments_pour_tracer_la_courbe;n++) {
La tu calcule x et y en fonction des parametres.
DrawClipPix(x,y);
t+=increment;
}
Kill Mario
    
./Post n°17   Marquer comme non lu.
Sasume Ecrit le: Samedi 7 août 2004 à 00:29 Déconnecté(e)    Voir le profil de Sasume Envoyer un email à Sasume Visiter le site WEB de Sasume Envoyer un message privé à Sasume  

Il ne faut pas forcément tracer qu'un seul pixel à chaque passage.
    
./Post n°18   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Samedi 7 août 2004 à 00:45 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


ben tu en tarcerai combien?
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°19   Marquer comme non lu.
Jfg Ecrit le: Samedi 7 août 2004 à 07:02 Déconnecté(e)    Voir le profil de Jfg Envoyer un email à Jfg Visiter le site WEB de Jfg Envoyer un message privé à Jfg  


Il faut tracer des segments reliant les pixels.
(mais mon prof de math ralait toujours en disant que la calculette ne devait pas relier les points-> representation fausse)
Kill Mario
    
  :: Index » Forum Ti68K » Programmation C » Fonction (53 réponse(s))
Pages : 1/3     « [1] 2 3 » »|

.Répondre à ce sujet
Les boutons de code
[B]old[I]talic[U]nderline[S]trikethrough[L]ine Flip Hori[Z]ontallyFlip [V]erticallySha[D]ow[G]low[S]poilerCode [G][C]ite
Bullet [L]istList Item [K] Link [H][E]mail[P]icture SmileysHelp
Couleurs :
Saisissez votre message
Activer les smileys
     

Forum de Ti-Gen v3.0 Copyright ©2004 by Geoffrey ANNEHEIM
Webmaster: Kevin KOFLER, Content Admins: list, Server Admins: Tyler CASSIDY and Kevin KOFLER, DNS Admin: squalyl
Page générée en 57.19ms avec 18 requetes