Accueil Ti-Gen Foire Aux Questions Chat sur le chan #tigcc sur IRC
Liste des membres Rechercher Aide
Bienvenue Invité !   Se connecter             Mes sujets   
Administrer
0 membre(s) et 1 visiteur(s) actif(s) durant les 5 dernières minutes Utilisateurs actifs : Aucun membre + 1 visiteur
Avant de poster sur le forum, il y a des régles de bases à respecter pour une bonne entente et un respect de tous.
Veuillez lire la charte du forum.
  :: Index » Forum Ti68K » Programmation C » Representation (26 réponse(s))
./REPRISE DU POST PRECEDENT (post n°19)   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Jeudi 19 août 2004 à 11:27 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


Bon alors voila quand je fait ceci

  float ymin=-10,
  ymax=10,
  xmin=-10,
  xmax=10;

  //Variable fonction
  float yscl=(fabs(ymin)+fabs(ymax))/98,
  pix=(fabs(xmin)+fabs(xmax))/158, //temps par pix
  y,absisse,t;

  for(t=xmin,absisse=0;absisse<=158;t+=pix,absisse+=1)
  {
    y=(pow (t,2))/yscl;
    DrawPix (absisse,y+49,A_NORMAL);
  }


ca marche mais quand j'inverse mon y ou mon pow et bien c'est la qu'il me reste des point sur l'ecran alors pourquoi?
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°20   Marquer comme non lu.
Lionel Debroux Ecrit le: Vendredi 20 août 2004 à 14:24 Déconnecté(e)    Voir le profil de Lionel Debroux Envoyer un email à Lionel Debroux Visiter le site WEB de Lionel Debroux Envoyer un message privé à Lionel Debroux  

Ouch, "pow(t,2)" ?!
Lionel Debroux - membre de TICT.
    
./Post n°21   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Vendredi 20 août 2004 à 15:57 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


Ben oui x c'est t donc ca fait bien x^2.
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°22   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Vendredi 20 août 2004 à 23:03 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Mais mets t*t, c'est beaucoup plus efficace!
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°23   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Samedi 21 août 2004 à 08:56 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


Ok mais ca ne resout pas mon probleme des point sur l'ecran qui reste pares l'execution. Ben sinon je part en vaccance une semaine donc je ne posterai plus d'ici la. A++ tou le monde
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°24   Marquer comme non lu.
Jfg Ecrit le: Samedi 21 août 2004 à 17:37 Déconnecté(e)    Voir le profil de Jfg Envoyer un email à Jfg Visiter le site WEB de Jfg Envoyer un message privé à Jfg  


Est ce que en général, pow(t,n) est moins efficace que t*t 'n' fois ?
Kill Mario
    
./Post n°25   Marquer comme non lu.
Sasume Ecrit le: Dimanche 22 août 2004 à 04:39 Déconnecté(e)    Voir le profil de Sasume Envoyer un email à Sasume Visiter le site WEB de Sasume Envoyer un message privé à Sasume  

Si t est un entier, alors la fonction pow te ralentira énormément.
Sinon, la vitesse doit être à peu près la même (enfin, ça dépend comment tu implémentes "faire t*t n fois")
    
./Post n°26   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Dimanche 22 août 2004 à 19:41 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


lol j'aime bien parler dans le vent avec Bengy. J'avais pourtant dit 100x de mettre t*t.
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
  :: Index » Forum Ti68K » Programmation C » Representation (26 réponse(s))
Pages : 2/2     « 1 [2] » »|

.Répondre à ce sujet
Les boutons de code
[B]old[I]talic[U]nderline[S]trikethrough[L]ine Flip Hori[Z]ontallyFlip [V]erticallySha[D]ow[G]low[S]poilerCode [G][C]ite
Bullet [L]istList Item [K] Link [H][E]mail[P]icture SmileysHelp
Couleurs :
Saisissez votre message
Activer les smileys
     

Forum de Ti-Gen v3.0 Copyright ©2004 by Geoffrey ANNEHEIM
Webmaster: Kevin KOFLER, Content Admins: list, Server Admins: Tyler CASSIDY and Kevin KOFLER, DNS Admin: squalyl
Page générée en 52.09ms avec 18 requetes