Accueil Ti-Gen Foire Aux Questions Chat sur le chan #tigcc sur IRC
Liste des membres Rechercher Aide
Bienvenue Invité !   Se connecter             Mes sujets   
Administrer
0 membre(s) et 1 visiteur(s) actif(s) durant les 5 dernières minutes Utilisateurs actifs : Aucun membre + 1 visiteur
Avant de poster sur le forum, il y a des régles de bases à respecter pour une bonne entente et un respect de tous.
Veuillez lire la charte du forum.
  :: Index » GFA-Basic TI68K » Programmation » problème de mémoire (18 réponse(s))
./POST DE DEPART (post n°0)   Marquer comme non lu.
Mortarion Ecrit le: Mardi 15 novembre 2005 à 13:24 Déconnecté(e)    Voir le profil de Mortarion Envoyer un email à Mortarion Envoyer un message privé à Mortarion  

J'ai un programme avec une dizaine de tableau de chaine de caractères et au bout de 4 ou 5 boucles j'ai un message "not enougth memory"

voici en gros la structure du programme :


Declaration des tableaux 
Dim Truc$(15)
...

Remplissage des tableaux
...

Boucle 1
|
|       Boucle 2
|       |
|       |        ...
|       fin
|
fin

+ des procédures


la question est : qu'est ce qui prend autant de place en mémoire ?? :D
car si je fais pas de boucle 1, j'ai pas de problèmes
    
./Post n°1   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Mardi 15 novembre 2005 à 21:03 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Tu peux donner ton code?
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°2   Marquer comme non lu.
Mortarion Ecrit le: Vendredi 18 novembre 2005 à 15:27 Déconnecté(e)    Voir le profil de Mortarion Envoyer un email à Mortarion Envoyer un message privé à Mortarion  

En fait c'est un jeu de dame de pique.
La boucle 1 est pour une manche et la boucle 2 est pour une mise.
Bon courage pour trouver :)


 :'***Dame de pique***
 :
 :Cadre$=Mki$(0)+Mki$(0)+Mki$(&H0010)
 :For I%=1 To 16
 : Read Data
 : Cadre$=Cadre$+Mki$(Data)
 :Next I%
 :Data 65535,32769,32769,32769,32769,32769,32769,32769,32769,32769,32769,32769,32769,32769,32769,65535
 :
 :Coeur$=Mki$(0)+Mki$(0)+Mki$(&H0010)
 :For I%=1 To 16
 : Read Data
 : Coeur$=Coeur$+Mki$(Data)
 :Next I%
 :Data 0,0,0,0,0,0,0,0,1088,3808,4064,4064,1984,896,0,0
 :
 :Caro$=Mki$(0)+Mki$(0)+Mki$(&H0010)
 :For I%=1 To 16
 : Read Data
 : Caro$=Caro$+Mki$(Data)
 :Next I%
 :Data 0,0,0,0,0,0,0,0,0,384,960,2016,960,384,0,0
 :
 :Pike$=Mki$(0)+Mki$(0)+Mki$(&H0010)
 :For I%=1 To 16
 : Read Data
 : Pike$=Pike$+Mki$(Data)
 :Next I%
 :Data 0,0,0,0,0,0,0,0,896,1984,4064,4064,3424,2336,0,0
 :
 :Tref$=Mki$(0)+Mki$(0)+Mki$(&H0010)
 :For I%=1 To 16
 : Read Data
 : Tref$=Tref$+Mki$(Data)
 :Next I%
 :Data 0,0,0,0,0,0,0,0,0,896,1984,896,256,896,0,0
 :
 :'***Var complement.***
 :Pt1%=0
 :Pt2%=0
 :Pt3%=0
 :Pt4%=0
 :
 :Repeat                                                       <==Boucle 1
 :Dim Pli$(4)
 :Dim Pli2(4)
 :Dim Xc%(4)
 :Dim Yc%(4)
 :Xc%(0)=72
 :Xc%(1)=51
 :Xc%(2)=72
 :Xc%(3)=93
 :Yc%(0)=44
 :Yc%(1)=26
 :Yc%(2)=8
 :Yc%(3)=26
 :
 :'***Initialisation***
 :Dim Y(13)
 :Dim Main1$(13)
 :Dim Main2$(13)
 :Dim Main3$(13)
 :Dim Main4$(13)
 :Dim Res$(13)
 :Dim Meme$(13)
 :Dim Jeu$(52)
 :
 :Restore Ici
 :
 :For I%=0 To 51
 : Read Data$
 : Jeu$(I%)=Data$
 :Next I%
 :
 :Ici:
 :Data "014","002","003","004","005","006","007","008","009","010","011","012","013","114","102","103","104","105","106","107","108","109","110","111","112","113","214","202","203","204","205","206","207","208","209","210","211","212","213","314","302","303","304","305","306","307","308","309","310","311","312","313"
 :
 :Ou%=0
 :Quoi$=""
 :
 :For I%=0 To 12
 : @Draw(51-I%*4)
 : Main1$(I%)=Quoi$
 : @Draw(50-I%*4)
 : Main2$(I%)=Quoi$
 : @Draw(49-I%*4)
 : Main3$(I%)=Quoi$
 : @Draw(48-I%*4)
 : Main4$(I%)=Quoi$
 : Y(I%)=75
 :Next I%
 :Y(0)=65
 :
 :'***Tri croissant***
 :Swap Main1$(),Meme$()
 :@Tri()
 :Swap Main1$(),Res$()
 :
 :Swap Main2$(),Meme$()
 :@Tri()
 :Swap Main2$(),Res$()
 :
 :Swap Main3$(),Meme$()
 :@Tri()
 :Swap Main3$(),Res$()
 :
 :Swap Main4$(),Meme$()
 :@Tri()
 :Swap Main4$(),Res$()
 :
 :'**2 de trefle**
 :If Main1$(0)="002" Then
 : Kikijou%=0
 :Elseif Main2$(0)="002" Then
 : Kikijou%=1
 :Elseif Main3$(0)="002" Then
 : Kikijou%=2
 :Elseif Main4$(0)="002" Then
 : Kikijou%=3
 :Endif 
 :
 :'***BOUCLE*** 
 :For Manche%=1 To 13                               <==Boucle 2
 : Cls
 : @Graph()
 : For Joueur%=0 To 3
 :  If Kikijou%?0 Then
 :    @Jeux()
 :  Else
 :   Ok=0
 :   Repeat
 :    @Choix.Carte()
 :    Kelle$=Main1$(Ou%)
 :    @Verif()
 :   Until Ok=1
 :  Endif
 :  Pli$(Joueur%)=Kelle$
 : Pli2(Joueur%)=Kikijou%
 :  @Draw.Carte()
 :  Kikijou%=(Kikijou%+1) Mod 4
 : Next Joueur%
 : @Point()
 : Pause 10
 :Next Manche%                                                                     <== fin boucle 2
 :
 :@Affich()
 :
 :Until Pt1%?100 Or Pt2%?100 Or Pt3%?100 Or Pt4%?100                                                              <== fin boucle 1
 :
 :Stop
 :
 :'***PROCEDURES***
 :Procedure Graph()
 : Get 0,0,159,64,Ecran$
 : Cls
 : Put 0,0,Ecran$
 : For I%=0 To 12
 :  If Main1$(I%)="" Then
 :   Continue
 :  Endif
 :Cc$=Left$(Main1$(I%),1)
 :  If Cc$="3" Then
 :   Aide$=Coeur$
 :  Elseif Cc$="1" Then
 :   Aide$=Pike$
 :  Elseif Cc$="0" Then
 :   Aide$=Tref$
 :  Elseif Cc$="2" Then
 :   Aide$=Caro$
 :  Endif
 :  Sprite Cadre$,5+10*I%,Y(I%),2
 :  Sprite Aide$,5+10*I%,Y(I%),2
 :  Sprite Cadre$,5+10*I%,Y(I%),0
 :  Sprite Aide$,5+10*I%,Y(I%),0
 :  Dd$=Right$(Main1$(I%),2)
 :  Dd=Val(Dd$)
 : If Dd>1 And Dd<10 Then
 :   Momo$=Right$(Dd$,1)
 :  Elseif Dd=10 Then
 :   Momo$="10"
 :  Elseif Dd=11 Then
 :   Momo$="V"
 :  Elseif Dd=12 Then
 :   Momo$="D"
 :  Elseif Dd=13 Then
 :   Momo$="R"
 :  Elseif Dd=14 Then
 :   Momo$="1"
 :  Endif
 :  Text 11+10*I%,Y(I%)+2,Momo$
 : Next I%
 : Pause 1
 :Return
 :
 :Procedure Draw(Mmax)
 : Nb=Random(Mmax+1)
 : Quoi$=Jeu$(Nb)
 : Jeu$(Nb)=Jeu$(Mmax)
 : Jeu$(Mmax)=Quoi$
 :Return
 :
 :Procedure Tri()
 : For I%=12 Downto 1
 :  Max=0
 :  For J%=0 To I%
 :   C=Val(Meme$(J%))
 :   If C>Max Then
 :    Max=C
 :    Ind%=J%
 :   Endif
 :  Next J%
 :  Res$(I%)=Meme$(Ind%)
 :  Meme$(Ind%)=Meme$(I%)
 : Next I%
 :  Res$(0)=Meme$(0)
 :Return
 :
 :Procedure Choix.Carte()
 :Min=12
 :Max=0
 :For I%=0 To 12
 : If Main1$(I%)?"" And Min=12 Then
 :  Min=I%
 : EndIf
 : If Main1$(I%)?"" Then
 :  Max=I%
 : EndIf
 :Next I%
 :Repeat
 : If RR_RIGHT And Ou%<Max Then
 :  Y(Ou%)=75
 :  Repeat
 :   Inc Ou%
 :  Until Main1$(Ou%)?""
 :  Y(Ou%)=65  
 :  @Graph()
 : Elseif RR_LEFT And Ou%>Min Then
 :  Y(Ou%)=75
 :  Repeat
 :   Dec Ou%
 :  Until Main1$(Ou%)?""
 :  Y(Ou%)=65
 :  @Graph()
 : Endif
 :Until RR_ENTER
 :Return
 :
 :Procedure Verif()
 : If Kelle$?"" Then
 :  Oui1=0
 :  Coul$=Left$(Pli$(0),1)
 :  For Oo%=0 To 12
 :   Co$=Left$(Main1$(Oo%))
 :   If Co$=Coul$ Then
 :    Oui1=1
 :   EndIf
 :  Next Oo%
 :  If Joueur%=0 Or Left$(Kelle$,1)=Coul$ Or Oui1=0 Then
 :   Ok=1
 :   Main1$(Ou%)=""
 :  EndIf
 : Endif
 :Return
 :
 :Procedure Draw.Carte()
 : Cc$=Left$(Pli$(Joueur%),1)
 : If Cc$="3" Then
 :  Aide$=Coeur$
 : Elseif Cc$="1" Then
 :  Aide$=Pike$
 : Elseif Cc$="0" Then
 :  Aide$=Tref$
 : Elseif Cc$="2" Then
 :  Aide$=Caro$
 : Endif
 : Sprite Cadre$,Xc%(Kikijou%),Yc%(Kikijou%),2
 : Sprite Aide$,Xc%(Kikijou%),Yc%(Kikijou%),2
 : Sprite Cadre$,Xc%(Kikijou%),Yc%(Kikijou%),0
 : Sprite Aide$,Xc%(Kikijou%),Yc%(Kikijou%),0
 : Dd$=Right$(Pli$(Joueur%),2)
 : Dd=Val(Dd$)
 : If Dd>1 And Dd<10 Then
 :   Momo$=Right$(Dd$,1)
 :  Elseif Dd=10 Then
 :   Momo$="10"
 :  Elseif Dd=11 Then
 :   Momo$="V"
 :  Elseif Dd=12 Then
 :   Momo$="D"
 :  Elseif Dd=13 Then
 :   Momo$="R"
 :  Elseif Dd=14 Then
 :   Momo$="1"
 :  Endif
 :  Text Xc%(Kikijou%)+6,Yc%(Kikijou%)+2,Momo$
 :Return
 :
 :Procedure Jeux()
 : If Kikijou%=1 Then
 :  For I%=0 To 12
 :   Meme$(I%)=Main2$(I%)
 :  Next I%
 : Elseif Kikijou%=2 Then
 :  For I%=0 To 12
 :   Meme$(I%)=Main3$(I%)
 :  Next I%
 : Elseif Kikijou%=3 Then
 :  For I%=0 To 12
 :   Meme$(I%)=Main4$(I%)
 :  Next I%
 : Endif
 :Kelle$=""
 :Repeat
 : If Manche%=1 And Joueur%=0 Then
 :  Hh%=0
 : ElseIf Joueur%=0 Then
 :  Hh%=Random(13)
 : Else
 : Coul$=Left$(Pli$(0),1)
 :  Max%=0
 : For Oo%=0 To Joueur%-1
 :  Num=Val(Right$(Pli$(Oo%),2))
 : Co$=Left$(Pli$(Oo%),1)
 :  If Max%<Num And Co$=Coul$ Then
 :   Max%=Num
 :  EndIf
 : Next Oo%
 : Max2%=0
 : Oui1=0
 : Oui2=0
 : For Oo%=0 To 12
 :  Num=Val(Right$(Meme$(Oo%),2))
 :  Co$=Left$(Meme$(Oo%),1)
 :  If Co$=Coul$ Then
 :   If Oui1=0 Or Num<Max% Then
 :    Hh%=Oo%
 :    Oui1=1
 :   EndIf
 :  ElseIf Co$="3" And Oui1=0 Then
 :   Hh%=Oo%
 :   Oui2=1
 :  EndIf
 : Next Oo%
 : If Oui1=0 And Oui2=0 Then
 :  Hh%=Random(13)
 : EndIf
 : EndIf
 : Kelle$=Meme$(Hh%)
 :Until Kelle$?""
 : If Kikijou%=1 Then
 :  Main2$(Hh%)=""
 : ElseIf Kikijou%=2 Then
 :  Main3$(Hh%)=""
 : ElseIf Kikijou%=3 Then
 :  Main4$(Hh%)=""
 : EndIf
 :Return
 :
 :Procedure Point()
 : Coul$=Left$(Pli$(0),1)
 : Max%=0
 : Coco%=0
 : For I%=0 To 4
 :  C$=Left$(Pli$(I%),1)
 :  N%=Val(Right$(Pli$(I%),2))
 :  If C$=Coul$ And N%>Max% Then
 :   Max%=N%
 :   Kiki%=I%
 :  EndIf
 :  If C$="3" Then
 :   Inc Coco%
 :  ElseIf C$="1" And N%=12 Then
 :   Add Coco%,13
 :  EndIf
 : Next I%
 : N%=Pli2(Kiki%)
 : If N%=0 Then
 :  Add Pt1%,Coco%
 :  Kikijou%=0
 : ElseIf N%=1 Then
 :  Add Pt2%,Coco%
 :  Kikijou%=1
 : ElseIf N%=2 Then
 :  Add Pt3%,Coco%
 :  Kikijou%=2
 : ElseIf N%=3 Then
 :  Add Pt4%,Coco%
 :  Kikijou%=3
 : EndIf
 :Return
 :
 :Procedure Affich()
 : Cls
 : Print "Joueur 1 : "+Str$(Pt1%)
 : Print "Joueur 2 : "+Str$(Pt2%)
 : Print "Joueur 3 : "+Str$(Pt3%)
 : Print "Joueur 4 : "+Str$(Pt4%)
 : Repeat
 : Until RR_ENTER
 : Clr Yc%()
 : Clr Xc%()
 : Clr Jeu$()
 : Clr Main1$()
 : Clr Main2$()
 : Clr Main3$()
 : Clr Main4$()
 : Clr Meme$()
 : Clr Res$()
 : Clr Y()
 :Return
    
./Post n°3   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Vendredi 18 novembre 2005 à 19:01 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Euh y a des caractères invalides, notamment avec les >= <=, je regarde ton pb lorsque tu m'aura donné le code sans caractère invalide.
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°4   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Vendredi 18 novembre 2005 à 19:11 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Bon j'ai réussi à l'envoyer correctement. Donc j'ai eu aucun pb de mémoire pour ma part mais le programme se termine par un 'array dimensioned twice'.
Tu peux donner plus de détails sur ton enougth memory, il est apparu quand dans le programme et surtout combien de RAM avais- tu de disponible avant le lancemenet de GFA (si GFA-TEM était archivé...).

Ah oui je vois que tu redéclares tes tableaux à chaque fois dans Repeat? C'est une bonne méthode pour les effacés mais n'y a t-il pas mieux? Car ceci fragmente la mémoire pour de gros tableaux de chaînes de caractères.

Ah oui normal que y a ce message d'erreur, tu redéclares les tableaux pli$ et pli2
-Edité le Vendredi 18 novembre 2005 à 19:34 par geogeo-
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°5   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Vendredi 18 novembre 2005 à 19:34 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Bon j'ai réussi à reproduire le pb.
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°6   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Vendredi 18 novembre 2005 à 19:52 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


En regardant de plus près on dirait que ça plante dans ta boucle For I%=0 To 12 pourtant en sortant j'arrive à 70 Ko de RAM libre sachant qu'avant de lancer le prog j'avais 73 Ko de libre.
Bon ça plante à I%=7.
Je viens de trouver le pb:
Il se trouve dans l'allocation mémoire après un malloc. Mais sachant qu'il reste tout de même 70 Ko de mémoire je ne comprend aps pourquoi le malloc echoue.
-Edité le Vendredi 18 novembre 2005 à 19:58 par geogeo-
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°7   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Dimanche 20 novembre 2005 à 14:04 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Bon en faisant plus de recherches je constate qu'il reste assez de mémoire mais plus aucun handle de libre.
C'est assez bizarre. Que fait au juste realloc? Il efface bien l'ancien block avec Free mais je suppose que ce n'est pas suffisant. Je dois à chaque fois faire appel à HeapCompress?
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°8   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Dimanche 20 novembre 2005 à 14:39 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Bug corrigé.
Sinon évite d'initialiser les variables genre quoi$="" est inutile ça ralenti le programme.
Tu trouvera le patch sur le site de GFA.
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°9   Marquer comme non lu.
Sasume Ecrit le: Dimanche 20 novembre 2005 à 17:07 Déconnecté(e)    Voir le profil de Sasume Envoyer un email à Sasume Visiter le site WEB de Sasume Envoyer un message privé à Sasume  

C'était quoi alors, le pb ?
    
./Post n°10   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Dimanche 20 novembre 2005 à 18:20 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


A$="Toto"
A$=""

La précédente chaîne n'était pas libérer dans le Heap donc dans des boucles ça pose pb et surtout on arrivait à saturer le heap.
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°11   Marquer comme non lu.
Sasume Ecrit le: Dimanche 20 novembre 2005 à 21:20 Déconnecté(e)    Voir le profil de Sasume Envoyer un email à Sasume Visiter le site WEB de Sasume Envoyer un message privé à Sasume  

Mais alors ça devait provoquer des leaks de mémoire non ?
    
./Post n°12   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Lundi 21 novembre 2005 à 02:19 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Oui, mais la mémoire leakée n'est pas beaucoup, on a épuisé les 2000 handles beaucoup plus rapidement.
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°13   Marquer comme non lu.
Mortarion Ecrit le: Mardi 22 novembre 2005 à 10:32 Déconnecté(e)    Voir le profil de Mortarion Envoyer un email à Mortarion Envoyer un message privé à Mortarion  


Ah oui je vois que tu redéclares tes tableaux à chaque fois dans Repeat? C'est une bonne méthode pour les effacés mais n'y a t-il pas mieux? Car ceci fragmente la mémoire pour de gros tableaux de chaînes de caractères.


En fait je cherchai une solution à mon problème mais puisque ca sert à rien je vais l'enlever

Sinon puisque ca a l'air de marcher je vais pouvoir le présenter pour le concours de GFA :)
    
./Post n°14   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Mardi 22 novembre 2005 à 17:28 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


LOL, le concours à une seule entrée. :D Je ne peux pas parler pour les organisateurs du concours, mais j'ai comme l'impression que la catégorie va être fusionnée avec les catégories TI-BASIC et/ou ETP, même si ce sont des langages très différents, parce que sinon il ne va pas y avoir un nombre raisonnable d'entrées...
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°15   Marquer comme non lu.
limmt Ecrit le: Mardi 22 novembre 2005 à 23:34 Déconnecté(e)    Voir le profil de limmt Envoyer un email à limmt Visiter le site WEB de limmt Envoyer un message privé à limmt  


Si il n'y a pas assez d'entrées, GFA sera fusionnée avec le TI-basic et ETP avec le C/ASM ;)
http://www.falco-fr.com/ - http://www.jump67.com/ - http://www.msf-league.com/
    
./Post n°16   Marquer comme non lu.
Mortarion Ecrit le: Mercredi 23 novembre 2005 à 08:46 Déconnecté(e)    Voir le profil de Mortarion Envoyer un email à Mortarion Envoyer un message privé à Mortarion  

rha zut au moins j'avais une chance de gagner ;)
    
./Post n°17   Marquer comme non lu.
Onur Ecrit le: Vendredi 25 novembre 2005 à 11:19 Déconnecté(e)    Voir le profil de Onur Envoyer un email à Onur Visiter le site WEB de Onur Envoyer un message privé à Onur  


C'est pas grave que les catégories soient fusionnés. Dans ce cas, il faut juste prévoir quelques points qui tiennent compte du langage de programmation (ce n'est pas pour mettre des points de rattrapage à ceux qui programment en basic parce que les possibilités sont plus restreintes, mais pour juger si le programmeur a bien utilisé le langage et ses possibilités).
Je ne veux pas faire quelque chose de bien, je cherche l'excellence:ETP Studio...


et autres projets à finir avant 2010
    
./Post n°18   Marquer comme non lu.
limmt Ecrit le: Dimanche 27 novembre 2005 à 20:57 Déconnecté(e)    Voir le profil de limmt Envoyer un email à limmt Visiter le site WEB de limmt Envoyer un message privé à limmt  


oui ;)
http://www.falco-fr.com/ - http://www.jump67.com/ - http://www.msf-league.com/
    
  :: Index » GFA-Basic TI68K » Programmation » problème de mémoire (18 réponse(s))
Pages : 1/1     « [1] » »|

.Répondre à ce sujet
Les boutons de code
[B]old[I]talic[U]nderline[S]trikethrough[L]ine Flip Hori[Z]ontallyFlip [V]erticallySha[D]ow[G]low[S]poilerCode [G][C]ite
Bullet [L]istList Item [K] Link [H][E]mail[P]icture SmileysHelp
Couleurs :
Saisissez votre message
Activer les smileys
     

Forum de Ti-Gen v3.0 Copyright ©2004 by Geoffrey ANNEHEIM
Webmaster: Kevin KOFLER, Content Admins: list, Server Admins: Tyler CASSIDY and Kevin KOFLER, DNS Admin: squalyl
Page générée en 195.52ms avec 18 requetes