Accueil Ti-Gen Foire Aux Questions Chat sur le chan #tigcc sur IRC
Liste des membres Rechercher Aide
Bienvenue Invité !   Se connecter             Mes sujets   
Administrer
0 membre(s) et 1 visiteur(s) actif(s) durant les 5 dernières minutes Utilisateurs actifs : Aucun membre + 1 visiteur
Avant de poster sur le forum, il y a des régles de bases à respecter pour une bonne entente et un respect de tous.
Veuillez lire la charte du forum.
  :: Index » GFA-Basic TI68K » Programmation » quelque question (1 réponse(s))
./POST DE DEPART (post n°0)   Marquer comme non lu.
Yagami Ecrit le: Samedi 27 mai 2006 à 15:52 Déconnecté(e)    Voir le profil de Yagami Envoyer un email à Yagami Envoyer un message privé à Yagami  

Cur_X%=(LCD_WIDTH+1)\2
Cur_Y%=(LCD_HEIGHT+1)\2
Cur_Time%=2
Cur_Time_Count%=0
Gosub Main

Procedure Main
Cls
Gosub Cursor_Create
Gosub Cursor_Show(Cur_X%,Cur_Y%,0)
Do
Cur_Time_Count%=Timer
While (Timer()-Cur_Time_Count%)<Cur_Time%

If RR_ESC Then
End
Endif
Wend
Gosub Cursor_Move
Loop
Return

Procedure Cursor_Move
Local Key!,Cur_Xx%,Cur_Yy%

Key!=FALSE
Cur_Xx%=Cur_X%
Cur_Yy%=Cur_Y%

If RR_LEFT Then
Dec Cur_X%
Key!=TRUE
Elseif RR_RIGHT Then
Inc Cur_X%
Key!=TRUE
Endif
If RR_UP Then
Dec Cur_Y%
Key!=TRUE
Elseif RR_DOWN Then
Inc Cur_Y%
Key!=TRUE
Endif

If Key! Then
If Cur_X%>LCD_WIDTH Then
Cur_X%=LCD_WIDTH
Else If Cur_X%<0 Then
Clr Cur_X%
Endif

If Cur_Y%>LCD_HEIGHT Then
Cur_Y%=LCD_HEIGHT
Else If Cur_Y%<0 Then
Clr Cur_Y%
Endif

Gosub Cursor_Show(Cur_Xx%,Cur_Yy%,1)
Gosub Cursor_Show(Cur_X%,Cur_Y%,0)
Endif
Return

Procedure Cursor_Show(X%,Y%,Mode%)
Sprite Cursor_Sprite$,X%,Y%,Mode%
Return

Procedure Cursor_Create
Local I%
Cursor_Sprite$=Mki$(0)+Mki$(0)+Mki$(&H0010)
Restore Cursor_Data
For I%=1 To 16
Read Data%
Cursor_Sprite$=Cursor_Sprite$+Mki$(Data%)
Next I%
Return

Cursor_Data:
Data &H8000,&HC000,&HE000,&HF000
Data &HF800,&HFC00,&HFE00,&HFF00
Data &HF800,&HD800,&H8C00,&H0C00
Data &H0600,&H0600,&H0000,&H0000


Dans ce programme quon trouve dans les demo ya quelque truc que je ne comprend pas
Cur_Time_Count%=Timer
While (Timer()-Cur_Time_Count%)<Cur_Time%

If RR_ESC Then
End
Endif
Wend

ici par exemple
quelque peut mexpliquer??
PS: je debute en programmation #gni# mais je connais quelque truc par contre
    
./Post n°1   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Samedi 27 mai 2006 à 16:26 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


C'est tout simplement une boucle d'attente
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
  :: Index » GFA-Basic TI68K » Programmation » quelque question (1 réponse(s))
Pages : 1/1     « [1] » »|

.Répondre à ce sujet
Les boutons de code
[B]old[I]talic[U]nderline[S]trikethrough[L]ine Flip Hori[Z]ontallyFlip [V]erticallySha[D]ow[G]low[S]poilerCode [G][C]ite
Bullet [L]istList Item [K] Link [H][E]mail[P]icture SmileysHelp
Couleurs :
Saisissez votre message
Activer les smileys
     

Forum de Ti-Gen v3.0 Copyright ©2004 by Geoffrey ANNEHEIM
Webmaster: Kevin KOFLER, Content Admins: list, Server Admins: Tyler CASSIDY and Kevin KOFLER, DNS Admin: squalyl
Page générée en 170.53ms avec 18 requetes