Accueil Ti-Gen Foire Aux Questions Chat sur le chan #tigcc sur IRC
Liste des membres Rechercher Aide
Bienvenue Invité !   Se connecter             Mes sujets   
Administrer
0 membre(s) et 1 visiteur(s) actif(s) durant les 5 dernières minutes Utilisateurs actifs : Aucun membre + 1 visiteur
Avant de poster sur le forum, il y a des régles de bases à respecter pour une bonne entente et un respect de tous.
Veuillez lire la charte du forum.
  :: Index » Forum Ti68K » Programmation C » Connaître la aleur d'Initialisation d'un Timer (11 réponse(s))
./POST DE DEPART (post n°0)   Marquer comme non lu.
andoh_wilfried Ecrit le: Vendredi 8 juillet 2005 à 14:57 Déconnecté(e)    Voir le profil de andoh_wilfried Envoyer un email à andoh_wilfried Envoyer un message privé à andoh_wilfried  

comment récupère t-on la valeur d'initialisation d'un Timer.
je ne parle pas de 'OSTimerCurVal( short timer_no )'
mais de la valeur T dans 'OSRegisterTimer( short timer_no, unsigned long T )'
    
./Post n°1   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Vendredi 8 juillet 2005 à 16:18 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


(OSTimerRestart(timer_no),OSCurVal(timer_no))
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°2   Marquer comme non lu.
andoh_wilfried Ecrit le: Vendredi 8 juillet 2005 à 17:29 Déconnecté(e)    Voir le profil de andoh_wilfried Envoyer un email à andoh_wilfried Envoyer un message privé à andoh_wilfried  

pas pige ton truc.
je ne veux pas réinitialiser le timer, je veux juste savoir la Valeur T d'un timer quelconque.

selon ce qui est dit :

unsigned long OSTimerRestart (short timer_no); 


Restarts a notify (countdown) timer. 

OSTimerRestart resets the timer timer_no to its initial value, and returns the current value of the timer as was before reseting. 


le timer est réinitialisé ce n'est pas ce que je veux.

    
./Post n°3   Marquer comme non lu.
RHJPP Ecrit le: Vendredi 8 juillet 2005 à 18:01 Déconnecté(e)    Voir le profil de RHJPP Envoyer un email à RHJPP Envoyer un message privé à RHJPP  


Peut être que ça :

unsigned long valdef,tmp=OSTimerRestart(timer_no);
valdef=OSTimerRestart(timer_no);
OSFreeTimer(timer_no);
OSRegisterTimer(timer_no, tmp);

-Edité le Vendredi 8 juillet 2005 à 18:04 par Thepro-
    
./Post n°4   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Vendredi 8 juillet 2005 à 18:02 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Ben, à ma connaissance, la seule manière documentée d'avoir la valeur initiale du timer est de réinitialiser le timer et de lire la valeur courante.
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°5   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Vendredi 8 juillet 2005 à 18:04 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Thepro :
unsigned long valdef=OSTimerRestart(timer_no);
OSFreeTimer(timer_no);
valdef=OSRegisterTimer(timer_no, valdef);

Non, déjà ça change la valeur initiale (le prochain OSTimerRestart ne donnera plus la bonne valeur), et ensuite OSRegisterTimer renvoie le numéro du timer, pas la valeur courante (qui n'existe plus après le OSFreeTimer).
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°6   Marquer comme non lu.
RHJPP Ecrit le: Vendredi 8 juillet 2005 à 18:08 Déconnecté(e)    Voir le profil de RHJPP Envoyer un email à RHJPP Envoyer un message privé à RHJPP  


Et maintenant ça marche ?
    
./Post n°7   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Vendredi 8 juillet 2005 à 18:10 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Non, ça modifie toujours la valeur initiale! On ne peut pas changer la valeur courante d'un timer sans changer la valeur initiale.
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°8   Marquer comme non lu.
LionelA Ecrit le: Vendredi 8 juillet 2005 à 18:17 Déconnecté(e)    Voir le profil de LionelA Envoyer un email à LionelA Visiter le site WEB de LionelA Envoyer un message privé à LionelA  


sinon il faut se faire ses propres routines de timer, ca doit pas prendre trop de place :)
Auteur de Mode7 Engine pour ti68k
Auteur de F-ZERO for TI68k
Membre de Orage Studio
Mon site perso : http://www.tigen.org/lionela/
Le gite de mes parents à coté de Narbonne :
http://chaletdenis.free.fr/
    
./Post n°9   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Vendredi 8 juillet 2005 à 18:32 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Ou récupérer l'adresse des données des timers avec un hack...
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°10   Marquer comme non lu.
Lionel Debroux Ecrit le: Samedi 9 juillet 2005 à 12:58 Déconnecté(e)    Voir le profil de Lionel Debroux Envoyer un email à Lionel Debroux Visiter le site WEB de Lionel Debroux Envoyer un message privé à Lionel Debroux  

#9: pas bien.
Lionel Debroux - membre de TICT.
    
./Post n°11   Marquer comme non lu.
andoh_wilfried Ecrit le: Samedi 9 juillet 2005 à 19:15 Déconnecté(e)    Voir le profil de andoh_wilfried Envoyer un email à andoh_wilfried Envoyer un message privé à andoh_wilfried  

k.k. ça m'interesse ; mais je sais pas comment faire.
remarque c'est pas grave c'était juste pour l' APDT.
    
  :: Index » Forum Ti68K » Programmation C » Connaître la aleur d'Initialisation d'un Timer (11 réponse(s))
Pages : 1/1     « [1] » »|

.Répondre à ce sujet
Les boutons de code
[B]old[I]talic[U]nderline[S]trikethrough[L]ine Flip Hori[Z]ontallyFlip [V]erticallySha[D]ow[G]low[S]poilerCode [G][C]ite
Bullet [L]istList Item [K] Link [H][E]mail[P]icture SmileysHelp
Couleurs :
Saisissez votre message
Activer les smileys
     

Forum de Ti-Gen v3.0 Copyright ©2004 by Geoffrey ANNEHEIM
Webmaster: Kevin KOFLER, Content Admins: list, Server Admins: Tyler CASSIDY and Kevin KOFLER, DNS Admin: squalyl
Page générée en 51.51ms avec 18 requetes