Accueil Ti-Gen Foire Aux Questions Chat sur le chan #tigcc sur IRC
Liste des membres Rechercher Aide
Bienvenue Invité !   Se connecter             Mes sujets   
Administrer
0 membre(s) et 1 visiteur(s) actif(s) durant les 5 dernières minutes Utilisateurs actifs : Aucun membre + 1 visiteur
Avant de poster sur le forum, il y a des régles de bases à respecter pour une bonne entente et un respect de tous.
Veuillez lire la charte du forum.
  :: Index » Forum Ti68K » Questions » ENIGME (5 réponse(s))
./POST DE DEPART (post n°0)   Marquer comme non lu.
mat Ecrit le: Lundi 27 septembre 2004 à 17:15 Déconnecté(e)    Voir le profil de mat Envoyer un email à mat Envoyer un message privé à mat  

comment installer un kernel sur une hw1 ams 2.09 ?
preos ne veut que le hw2
doosos ne veut que un ams<2.05
Quelqu'un sait comment faire ????
mersi d'avance
mat
[EDIT:] Je deplace dans questions c'est plus sa place!!
-Edité le Lundi 27 septembre 2004 à 18:04 par benjy-
    
./Post n°1   Marquer comme non lu.
Sasume Ecrit le: Lundi 27 septembre 2004 à 17:28 Déconnecté(e)    Voir le profil de Sasume Envoyer un email à Sasume Visiter le site WEB de Sasume Envoyer un message privé à Sasume  

Télécharger PreOs 0.70 (http://www.timetoteam.fr.st)
Envoyer sur ta TI les fichiers "preos" et "stdlib". Les archiver.
Taper "preos()" dans la ligne de commandes.
    
./Post n°2   Marquer comme non lu.
mat Ecrit le: Lundi 27 septembre 2004 à 17:31 Déconnecté(e)    Voir le profil de mat Envoyer un email à mat Envoyer un message privé à mat  

Merci bcp Sasume !!!!!!!!!!!!!!
    
./Post n°3   Marquer comme non lu.
mat Ecrit le: Lundi 27 septembre 2004 à 17:38 Déconnecté(e)    Voir le profil de mat Envoyer un email à mat Envoyer un message privé à mat  

Oui mé en fait l'adresse ne veut pas marcher, cé pe être mon serveur ???
1 otre kestion, cette fois-ci avec hw2 et ams2.09: pourquoi presque tous les assembleurs buggent: smq plante, bombermaze ne gere pas la couleur (cé tt noir) et les shells plantent...
Y a une solution ? J'utilise preos ?
Merci mat
    
./Post n°4   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Mardi 28 septembre 2004 à 04:05 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Tu as probablement des librairies périmées sur la calculatrice. Efface toutes les librairies qui n'appartiennent pas à un programme précis (donc userlib, graphlib etc., mais pas smqlib), la version la plus récente se trouve dans stdlib.
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°5   Marquer comme non lu.
limmt Ecrit le: Mardi 28 septembre 2004 à 19:35 Déconnecté(e)    Voir le profil de limmt Envoyer un email à limmt Visiter le site WEB de limmt Envoyer un message privé à limmt  


2.09 sur HW1 franchement... c'est un peu déconseillé le >2.05 sur HW1
http://www.falco-fr.com/ - http://www.jump67.com/ - http://www.msf-league.com/
    
  :: Index » Forum Ti68K » Questions » ENIGME (5 réponse(s))
Pages : 1/1     « [1] » »|

.Répondre à ce sujet
Les boutons de code
[B]old[I]talic[U]nderline[S]trikethrough[L]ine Flip Hori[Z]ontallyFlip [V]erticallySha[D]ow[G]low[S]poilerCode [G][C]ite
Bullet [L]istList Item [K] Link [H][E]mail[P]icture SmileysHelp
Couleurs :
Saisissez votre message
Activer les smileys
     

Forum de Ti-Gen v3.0 Copyright ©2004 by Geoffrey ANNEHEIM
Webmaster: Kevin KOFLER, Content Admins: list, Server Admins: Tyler CASSIDY and Kevin KOFLER, DNS Admin: squalyl
Page générée en 39.98ms avec 18 requetes