Accueil Ti-Gen Foire Aux Questions Chat sur le chan #tigcc sur IRC
Liste des membres Rechercher Aide
Bienvenue Invité !   Se connecter             Mes sujets   
Administrer
0 membre(s) et 1 visiteur(s) actif(s) durant les 5 dernières minutes Utilisateurs actifs : Aucun membre + 1 visiteur
Avant de poster sur le forum, il y a des régles de bases à respecter pour une bonne entente et un respect de tous.
Veuillez lire la charte du forum.
  :: Index » Forum Ti68K » Projets » Jeu de course auto (347 réponse(s))
./REPRISE DU POST PRECEDENT (post n°114)   Marquer comme non lu.
RHJPP Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 14:00 Déconnecté(e)    Voir le profil de RHJPP Envoyer un email à RHJPP Envoyer un message privé à RHJPP  


On peut mais ce n'est pas bien #non#
    
./Post n°115   Marquer comme non lu.
jeffix Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 14:05 Déconnecté(e)    Voir le profil de jeffix Envoyer un email à jeffix Visiter le site WEB de jeffix Envoyer un message privé à jeffix  

Ben pour l'instan ya qu'un seul C en même temps ya pas des masses de code !
Mais pour tourner j'ai quelques soucis d'effacement de points -> essai de double buffering !
J'espère que ca vas marcher :D
Normalement On finira bien par corriger ce bug et merci de votre soutien !
Ou fait les commentaires Martial ca sert toujours :D
Jeff ! Couc en force !
Concepteur de Fish Adventure !
Mention TB au Bac !
Développeur fou et vaniteux :
Futur maître du monde :D
    
./Post n°116   Marquer comme non lu.
limmt Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 14:07 Déconnecté(e)    Voir le profil de limmt Envoyer un email à limmt Visiter le site WEB de limmt Envoyer un message privé à limmt  


ThePro> en quoi ne serait-ce pas bien?
http://www.falco-fr.com/ - http://www.jump67.com/ - http://www.msf-league.com/
    
./Post n°117   Marquer comme non lu.
RHJPP Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 14:21 Déconnecté(e)    Voir le profil de RHJPP Envoyer un email à RHJPP Envoyer un message privé à RHJPP  


On ne sait jamais ce que l'avenir nous réserve si les fonction sont dans le header un jour tu aura peut être plusieur .c et dans ce cas ces fonction seront définies plusieur fois ce qui n'est pas bien %)

-Edité le Jeudi 30 juin 2005 à 14:22 par Thepro-
    
./Post n°118   Marquer comme non lu.
LionelA Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 14:46 Déconnecté(e)    Voir le profil de LionelA Envoyer un email à LionelA Visiter le site WEB de LionelA Envoyer un message privé à LionelA  


et puis il ne faut pas mettre de données non plus dans les headers, juste des definition, des declarations, des typedefs et des extern mavar :)
Auteur de Mode7 Engine pour ti68k
Auteur de F-ZERO for TI68k
Membre de Orage Studio
Mon site perso : http://www.tigen.org/lionela/
Le gite de mes parents à coté de Narbonne :
http://chaletdenis.free.fr/
    
./Post n°119   Marquer comme non lu.
Folco Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 14:57 Déconnecté(e)    Voir le profil de Folco Envoyer un email à Folco Envoyer un message privé à Folco  


oui, ok, pas des données au sens sprites ou chaines effectivement.
Tu peux mettre des macros aussi dans les headers.
<<< Kernel Extremist©®™ >>>
Pas la peine d'aller là plus d'une fois tous les six mois...

"Il faut apprendre pour savoir qu'il faut apprendre pour savoir."
    
./Post n°120   Marquer comme non lu.
FpgForce Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 15:20 Déconnecté(e)    Voir le profil de FpgForce Envoyer un email à FpgForce Envoyer un message privé à FpgForce  

et puis il ne faut pas mettre de données non plus dans les headers, juste des definition, des declarations, des typedefs et des extern mavar
Moi j'ai fait un header icons.h pour dérivée ou je met toutes les icones dont' jai besoin et le logo de début, pourquoi c'est pas bon de le faire? Du moment que c'est inclu au bon endroit je pense que c'est bon non?
    
./Post n°121   Marquer comme non lu.
RHJPP Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 15:27 Déconnecté(e)    Voir le profil de RHJPP Envoyer un email à RHJPP Envoyer un message privé à RHJPP  


Le problème c'est que s'il y a plusieur .c qui font un include de ton icons.h tes icones et autre seront incluses plusieur fois.
    
./Post n°122   Marquer comme non lu.
LionelA Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 16:06 Déconnecté(e)    Voir le profil de LionelA Envoyer un email à LionelA Visiter le site WEB de LionelA Envoyer un message privé à LionelA  


oui voila , il faut un icon.c ou tu mets les données et un icon.h ou tu declare les tableaux en extern pour pouvoir y acceder depuis un autre .c
Auteur de Mode7 Engine pour ti68k
Auteur de F-ZERO for TI68k
Membre de Orage Studio
Mon site perso : http://www.tigen.org/lionela/
Le gite de mes parents à coté de Narbonne :
http://chaletdenis.free.fr/
    
./Post n°123   Marquer comme non lu.
jeffix Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 16:54 Déconnecté(e)    Voir le profil de jeffix Envoyer un email à jeffix Visiter le site WEB de jeffix Envoyer un message privé à jeffix  

et sinon le jeu de voiture ??
Jeff ! Couc en force !
Concepteur de Fish Adventure !
Mention TB au Bac !
Développeur fou et vaniteux :
Futur maître du monde :D
    
./Post n°124   Marquer comme non lu.
limmt Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 16:59 Déconnecté(e)    Voir le profil de limmt Envoyer un email à limmt Visiter le site WEB de limmt Envoyer un message privé à limmt  


et si je fait un #ifdef dans les headers y'a pas de pb et j'utilise JAMAIS de multiples .c
http://www.falco-fr.com/ - http://www.jump67.com/ - http://www.msf-league.com/
    
./Post n°125   Marquer comme non lu.
RHJPP Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 17:14 Déconnecté(e)    Voir le profil de RHJPP Envoyer un email à RHJPP Envoyer un message privé à RHJPP  


Si tu n'utilises jamais plusieur .c alors il n'y a pas de problème et pas besoin de #ifdef mais ce n'est quand même pas bien ! :)
    
./Post n°126   Marquer comme non lu.
limmt Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 18:57 Déconnecté(e)    Voir le profil de limmt Envoyer un email à limmt Visiter le site WEB de limmt Envoyer un message privé à limmt  


mais pourquoi ne serait-ce pas bien? :D
http://www.falco-fr.com/ - http://www.jump67.com/ - http://www.msf-league.com/
    
./Post n°127   Marquer comme non lu.
RHJPP Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 19:01 Déconnecté(e)    Voir le profil de RHJPP Envoyer un email à RHJPP Envoyer un message privé à RHJPP  


re " On ne sait jamais ce que l'avenir nous réserve " un jour tu auras peut être plusieur .c #oui#
    
./Post n°128   Marquer comme non lu.
limmt Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 19:03 Déconnecté(e)    Voir le profil de limmt Envoyer un email à limmt Visiter le site WEB de limmt Envoyer un message privé à limmt  


non je n'en aurai pas et je fait ce que je veux dans mes programmes :D
http://www.falco-fr.com/ - http://www.jump67.com/ - http://www.msf-league.com/
    
./Post n°129   Marquer comme non lu.
RHJPP Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 19:08 Déconnecté(e)    Voir le profil de RHJPP Envoyer un email à RHJPP Envoyer un message privé à RHJPP  


OUI mais ce n'est toujours pas bien :D
    
./Post n°130   Marquer comme non lu.
jeffix Ecrit le: Jeudi 30 juin 2005 à 21:29 Déconnecté(e)    Voir le profil de jeffix Envoyer un email à jeffix Visiter le site WEB de jeffix Envoyer un message privé à jeffix  

Bon pour en revenir a nos moutons j'ai essayé de mettre le double buffering oulala j'aurais peut etre pas du !
J'utilise extgraph maintenant mais les traits s'affichent meme plus normalement !
Si quelqu'un veut m'aider à y voir plus clair pas de probleme j'envoie le code !
J'espère donc regler ca demain sinon ca sera la semaine prochaine !
Ce week end je pourrais pas trop bosser dessus !
Donc deja merci a tous ceux qui ont essayé de prés ou de loin de m'aider et j'espère qu'on le finira bientot ce jeu et qu'il claquera bien sur !
Jeff ! Couc en force !
Concepteur de Fish Adventure !
Mention TB au Bac !
Développeur fou et vaniteux :
Futur maître du monde :D
    
./Post n°131   Marquer comme non lu.
jeffix Ecrit le: Vendredi 1er juillet 2005 à 10:50 Déconnecté(e)    Voir le profil de jeffix Envoyer un email à jeffix Visiter le site WEB de jeffix Envoyer un message privé à jeffix  

Bon le problème du double buffering est un peu trop long a résoudre pour l'instant alors je remet ca a mardi prochain car ce week end je fete mon annif et lundi ya les résultats du bac et je dois peut etre aller a Lyon alors
Jeff ! Couc en force !
Concepteur de Fish Adventure !
Mention TB au Bac !
Développeur fou et vaniteux :
Futur maître du monde :D
    
./Post n°132   Marquer comme non lu.
limmt Ecrit le: Vendredi 1er juillet 2005 à 10:51 Déconnecté(e)    Voir le profil de limmt Envoyer un email à limmt Visiter le site WEB de limmt Envoyer un message privé à limmt  


lol
http://www.falco-fr.com/ - http://www.jump67.com/ - http://www.msf-league.com/
    
./Post n°133   Marquer comme non lu.
Dari Ecrit le: Vendredi 1er juillet 2005 à 10:53 Déconnecté(e)    Voir le profil de Dari Envoyer un email à Dari Visiter le site WEB de Dari Envoyer un message privé à Dari  

Bon anniversaire alors !
"iPod, therefore, I am."

http://media.laquadrature.net/Quadrature_black-out_HADOPI_468x60px.gif

    
  :: Index » Forum Ti68K » Projets » Jeu de course auto (347 réponse(s))
Pages : 7/19     « ... 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » »|

.Répondre à ce sujet
Les boutons de code
[B]old[I]talic[U]nderline[S]trikethrough[L]ine Flip Hori[Z]ontallyFlip [V]erticallySha[D]ow[G]low[S]poilerCode [G][C]ite
Bullet [L]istList Item [K] Link [H][E]mail[P]icture SmileysHelp
Couleurs :
Saisissez votre message
Activer les smileys
     

Forum de Ti-Gen v3.0 Copyright ©2004 by Geoffrey ANNEHEIM
Webmaster: Kevin KOFLER, Content Admins: list, Server Admins: Tyler CASSIDY and Kevin KOFLER, DNS Admin: squalyl
Page générée en 76.92ms avec 18 requetes